Home

CONTATTI

+39 0577 369219

+39 0577 1503344

+39 0577 283228

filippo.cresti; carpineta.fontalpino.

Phone Icona
Skype Icona

Privacy Policy

I suoi dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Il Titolare del trattamento è Fattoria Carpineta Fontalpino, con sede inLocalità Carpineta - Fraz. Montaperti

53019 Castelnuovo Berardenga Siena - Italy  (Italia). Per qualsiasi informazione in merito al trattamento o conservazione dei suoi dati personali oppure per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto D.Lgs., può scrivere a Fattoria Carpineta Fontalpino all'indirizzo di posta elettronica

office@carpinetafontalpino.it

I dati personali sono raccolti in occasione della compilazione on-line dei moduli di iscrizione e di contatto.

 

Le ricordiamo che in base all'art.7 del D.Lgs.196/2003 ha diritto di richiedere:

 

  • La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. La richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

 

  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

 

  • L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora lei abbia interesse, l'integrazione dei dati.

 

Inoltre ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Export Manager:

Interno +39 0577 369219200

 

Amministrazione:

Interno +39 0577 369219201

Interno +39 0577 369219202

 

Responsabile campagna e cantina:

 

Informazioni:

 

Proprietà:

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

PRIVACY

COME RAGGIUNGERCI

GPS:   Lat 43.318113  Long 11.431162

Tuscany is the heart of Italy, Chianti is the heart of Tuscany...

Cartina Italia
Cartina Toscana

FIRENZE

SIENA

MONTAPERTI

... And Carpineta Fontalpino take the pure essence!!!

 

 

 

 

IT BIO 006 B2399

Località Carpineta - Fraz. Montaperti

53019 Castelnuovo Berardenga - Siena - Italy

 

C.F & P.IVA-00386130520 - R.E.A. SI 98920

C.C.I.A.A. Siena n.-00386130520

Bandiera italia

A CAMPAIGN FINANCED ACCORDING

TO EC REGULATIONS N.1234/07

Bandiera Europea
Cartina Italia
Cartina Toscana
Cartina Italia
Cartina Toscana

Commerciale:

marzia.ciofi@carpinetafontalpino.it

Interno +39 0577 369200

 

Amministrazione:

paola.ferrucci@carpinetafontalpino.it

Interno +39 0577 369202

Interno +39 0577 369201

 

Responsabile campagna:

enrico.magliozzi@carpinetafontalpino.it

Interno +39 0577 369203

 

Informazioni:

office@carpinetafontalpino.it

 

Proprietà:

gioia.cresti@carpinetafontalpino.it

filippo.cresti@carpinetafontalpino.it

Cartina Toscana

Località Carpineta - Fraz. Montaperti -53019 Castelnuovo Berardenga - Siena - Italy

C.F & P.IVA 00386130520 - R.E.A. SI 98920 - C.C.I.A.A. Siena n. 00386130520

Cartina Italia
Questo sito fa uso di cookie, continuando la navigazione ne accetterai l'uso.   Maggiori info. OK